Wir nutzen ein Helpdesk-System um Ihre Anfragen zu koordinieren.

Wir synchronisieren Ihre Daten mit dem System, so dass bestehende Patienten meist schon hinterlegt sind.

Wenn Sie das System zum ersten Mal nutzen, versuchen Sie doch den Link "Passwort vergessen". Dieser sollte bei hinterlegter Email-Adresse funktionieren.

Im Helpdesk-System sehen Sie die Ihnen zugeordneten Tickets aus Email-Anfragen, Anrufen und SMS.